TRIPULACION DEL TITANIC

 

 

 
COCINEROS
Proctor, Mr Chester, (cocinero principal)
Bochetez, J., (cocinero auxiliar)
 
COCINA
Ayling, Mr E.,  (ayudante del cocinero vegetal)
Buckley, H.,  (ayudante del cocinero vegetal)
Caunt, W.,  (cocinero a la brasa)
Coombs, C.,  (ayudante del cocinero)
Ellis, J.,  (ayudante del cocinero vegetal)
Gill, P.,  (cocinero del buque)
Gollop, C.,  (ayudante del cocinero)
Hutchinson, J.,  (cocinero vegetal)
Johnson, Mr H.,  (ayudante del cocinero del buque)
Jones, H.,  (cocinero asador)
Kennell, C., (cocinero de hierbas)
Lock, A.,  (ayudante del cocinero)
Lovell, J.,  (cocinero a la brasa)
Maynard, John; (cocinero a la brasa)
Orr, J.,  (ayudante del cocinero vegetal)
Simmons, W.,  (cocinero de recepción)
Slight, W.,  (cocinero encargado de la despensa)
Stubbings, H.,  (encargado de mantenimiento de la cocina)
Thorley, W.,  (ayudante del cocinero)
Welch, W. H.,  (ayudante del cocinero)
Windebank, J.,  (encargado de los condimentos)
 
Allen, Mr E.  (ayudante)
Bull, W.  (ayudante)
Colgan, J.  (ayudante)
Collins, John (ayudante)
Hall, F.,  (ayudante)
Hatch, H.  (ayudante)
Ings, W.  (ayudante)
King, G.  (ayudante)
Martin, A.  (ayudante)
Platt, W.  (ayudante)
Ross, R.  (ayudante)
Shaw, H.  (ayudante)
Simmonds, A.  (ayudante)
Smith, C.  (ayudante)
 
Maytum, Mr Alfred,  (carnicero principal)
Topp, T.,   (segundo carnicero)
Roberts, F.,  (tercer carnicero)
Barker, T.,  (ayudante del carnicero)
Barrow, H.,  (ayudante del carnicero)
Hensford, J.,  (ayudante del carnicero)
Mills, C.,  (ayudante del carnicero)
Wiltshire, W.,  (ayudante del carnicero)
 
Joughin, Charles,  (panadero principal)
Giles, J.,   (segundo panadero)
Davies, J.,  (otro segundo panadero)
Hine, W.,  (tercer panadero)
 
Burgess, Charles, (otro tercer panadero)
Barker, A.,  (ayudante del panadero)
Barnes, W.,  (ayudante del panadero)
Chitty, G.,  (ayudante del panadero)
Neale, H.,  (ayudante del panadero)
Smith, J.,  (ayudante del panadero)
Wake, S.,  (ayudante del panadero)
 
Farrendon, E.  (Confitero)
 
Ball, Percy,  (lavador)
Bradshaw, J.,  (lavador)
Bunmell, F.,  (lavador)
Burrage. A.,  (lavador)
Hiscock, S.,  (lavador)
Hogue, E.,  (lavador)
Hopkins, F.,  (lavador)
Humby, F.,  (lavador)
Jones, A.,  (lavador)
Light, C.,  (lavador)
 
Beere, Mr William,  (mozo de cocina)
Hardwick, Mr R.,  (mozo de cocina)
 
DESPENSA
Walpole, Mr John, (encargado principal de la despensa de 1ª y 2ª clase)
Abbott, Mr E.,  (encargado de la despensa de 1ª y 2ª clase)
Seward, H.,  (encargado de la despens de 1ª y 2ª clase)
Tucker, B.,  (segundo encargado de la despensa de 1ª y 2ª clase)
Pearcey, Mr Albert Victor,  (encargado de la despensa de 3ª clase)
 
Akerman, Mr J.,  (encargado de la despensa)
Edwards, C.,  (encargado de la despensa)
Harris, E.,  (encargado de la despensa)
Levett, G.,  (encargado de la despensa)
Marks, J.,  (encargado de la despensa)
Marriott, J. W.,  (encargado de la despensa)
Smith, Mr F.,  (encargado de la despensa)
Wrapson, H.,  (encargado de la despensa)
 
VERANDAH CAFE Y RESTAURANT A LA CARTE
Stewart, John (Jack),  (encargado)
Broome, Athol,  (encargado)
Gatti, Mr L.,  (gerente del RESTAURANT A LA CARTE)
Jeffery, Mr W. A.,  (controlador)
Vine, Mr H., (ayudante del controlador)
Rousseau, P.,  (cocinero del cafe)
Mauge, Paul (o  Manga),  (ayudante del  cocinero del cafe)
 
Bowker, Miss R.,  (cajero)
Martin, Miss Margaret E.,  (segundo cajero)
Bietrix, G.,  (cocinero de los condimentos)
Bolhuis, Mr Hendrik,  (cocinero de la despensa)
Charboison, A.,  (cocinero a la brasa)
Cornaire, M.,  (ayudante del cocinero a la brasa)
Coutin, A.,  (principal)
Desvernini, L.,  (ayudante del cocinero de los pasteles)
Dornier, S.,  (ayudante del cocinero de pescado)
Gros, Claude G.,  (ayudante del cafetero)
Jaillet, H.,  (cocinero de los pasteles)
Janin, C.,  (cocinero de sopa)
Jouanmault, G.,   (ayudante del cocinero de los condimentos)
Monteverdi, J.,  (ayudante principal de cocina)
Price, E.,  (camarero de la barra)
Scavino, C.,  (tallador)
Vicat, J.,  (cocinero de pescado)
Vilvarlarge, P.,  (ayudante del cocinero de la sopa)
Voegelin, H.,  (cafetero)
Zarracchi, L.,  (cantinero de vino)
 
Nannini, Mr F.,  (camarero titular)
Bochet, Mr Giuseppi,  (segundo camarero titular)
Allaria, Mr Baptiste,  (ayudante de camarero)
Banfi,  (camarero)
Basilico, G.,  (camarero)
Bazzi, L.,  (camarero)
Bernardi, Mr Baptiste,  (ayudante de camarero)
Beux, D.,  (ayudante de camarero)
Crovelle, Louis (o Crovella),  (ayudante de camarero)
De Breucq, M.,  (ayudante de camarero)
Dennarsico,  (ayudante de camarero)
Donati, Italio,  (ayudante de camarero)
Fanette, M.,  (ayudante de camarero)
Gilardino, V.,  (camarero)
Gullio, Casali,  (camarero)
Monoros, J.,  (ayudante de camarero)
Pedrini, Alex,  (ayudante de camarero)
Perotti, Alfonsi,  (ayudante de camarero)
Petrachio, A.,  (ayudante de camarero)
Petrachio, S.,  (ayudante de camarero)
Piatti, L.,  (ayudante de camarero)
Piazza, P.,  (camarero)
Poggi, E.,  (camarero)
Ratti, E.,  (camarero)
Ricardona, R.,  (ayudante de camarero)
Rigozzi, A.,  (camarero)
Rotto, Angelo,  (camarero)
Sacaggi, G.,  (ayudante de camarero)
Sesea, Gino,  (camarero)
Urbini, R.,  (camarero)
Valassori, Ettera,  (camarero)
Vioni, R.,  (camarero)
 
Blumet, J.,  (encargado de los condimentos)
Aspelagi, Mr George,  (ayudante del encargado de los condimentos)
Salussolia, Giovenz,  (encargado de la despensa)
Phillips, J.,  (encargado del almacen)
Pacherat, J.,  (encargado de la despensa)
 
Fei, Carlo,  (encargado del fregadero)
Berthold, Florentini,  (ayudante del encargado del fregadero)
Mattman, A.,  (encargado del hielo)
Turvey, C.,  (apuntador)
Tietz, C.,  (mozo de la cocina)
 
ASCENSORISTAS
Allan, Mr F.
Carney, Mr William
King, A.
Pacey, R.
 
MUSICOS
Hume, Mr John Law  (musico principal)
Brailey, Mr W. Theodore  (pianista)
Clarke, Mr John Frederick Preston
Taylor, Mr Percy Cornelius
Hartley, Mr Wallace Henry
Woodward, Mr John Wesley
Krins, Mr George
Bricoux, Mr Roge
 
ENCARGADOS DE CORREO
Gwinn, Mr William Logan
March, Mr John Starr
Smith, Mr John Richard Jago
Williamson, Mr James Bertram
Woody, Mr Oscar Scott

A Pagina Principal

Anterior

Siguiente